Amargura 3, San Agustin Del Guadalix

Horario

Lun - Vie: 09:30 – 20:30

Llámenos

+34 634 995 424

Reparación de ordenadores en San Agustín del Guadalix


    Seleccionar servicio:

    No Products in the cart

    Amargura 3, San Agustin Del Guadalix

    RGPD

    6 / 100

    POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y SERVICIOS DE LA INFORMACIÓN

    MAGIC COMPUTERS es una MARCA COMERCIAL creada en 1996 de Don Bogdán Gabriel VizniucNIF: Y1250973V – Pasaporte. 058159820, dedicada a todos los tipos de servicios informáticos profesionales y a la distribución de componentes informáticos y ordenadores. Don Bogdán Gabriel Vizniuc es titular del sitio web www.magiccomputers.es

    Bogdán Gabriel Vizniuc cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

    Bogdán Gabriel Vizniuc – NIF: Y1250973V – Pasaporte. 058159820, Calle Amargura 3, Bajo, 28750 – San Agustín Del Guadalix (MADRID). Teléfono: 634 995 424.  [email protected]

    FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

    – Gestión de clientes.
    – Envío de información de su interés sobre nuestros productos y servicios.
    – Elaboración de perfil comercial para enviarle información adecuada a sus necesidades e intereses sobre nuestros productos.

    LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

    La base legal para el tratamiento de los datos del usuario se basa en la ejecución del contrato de suministro del producto o servicio adquirido por el usuario y el interés legítimo del responsable del tratamiento para el envío de información sobre nuestras promociones.

    OBTENCIÓN DE DATOS Y DERECHO DE INFORMACIÓN

    Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado a través del formulario de registro de cliente.

    Si el usuario decide registrarse en nuestra base de datos se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestra website, que no es otro que el de facilitar el acceso a la información de los productos informáticos que comercializa la compañía para su adquisición.

    A tales efectos se requerirá a los solicitantes la cumplimentación de un formulario, lo cual conlleva facilitar datos de la categoría de datos identificativos y de contacto tales como: nombre, dirección, teléfono, e-mail, fecha de nacimiento y otros datos necesarios para la función comercialización de productos que desempeñamos. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido. No se tratan datos especialmente protegidos.

    Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

    Bogdán Gabriel Vizniuc ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

    Al pulsar en el formulario de Alta “ENVIAR DATOS” el usuario da su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos conforme a la presente política de protección de datos.

    CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

    Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón “ENVIAR DATOS” que se encuentra en los formularios de aportación de información. Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de Bogdán Gabriel Vizniuc. que garantiza las medidas oportunas de índole técnico y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Bogdán Gabriel Vizniuc.

    Bogdán Gabriel Vizniuc trata la información que nos facilita el usuario con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Bogdán Gabriel Vizniuc. estamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Así mismo se le solicita su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

    DERECHOS DEL USUARIO

    El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si Bogdán Gabriel Vizniuc está tratando datos personales que le conciernan.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o a solicitar su supresión por cualquier motivo, y entre otros, cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

    Pare ejercer estos derechos, así como para plantear cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de protección de datos se podrán dirigir directamente a:

    Bogdán Gabriel Vizniuc
    634 995 424
    Calle Amargura 3, Bajo, 28750, San Agustín del Guadalix, Madrid

    [email protected]

    Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquiera otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratado correctamente.

    Pin It on Pinterest

    Share This
    Abrir chat